只见十几人正摸索着向山洞爬轰的一声巨响一道惊雷在他们头顶炸开又有人惊吓下失足落下山崖可接连死了三四人也没有吓退他们其他人仍然不顾一切向这边爬行楚翔不再犹豫轰轰几...过了足足有十几分钟同届的比武都已经结束可是两人还在继续催动植物死磕呢大家索性也不进行下一组比试纷纷围上来看热闹这种打法今天还是第一次出现完全...
其实他们早想上前搭讪了只是怕这中国美女有什么后台所以不敢轻举妄动但拉希德是冒牌军官根本不在乎女孩子有没有后台结果他一脚踩进深水区围观的军官都乐不可支心中暗道侥...